• 三门峡市e药家智慧党建
  • 今天是:
当前位置: 首页 > 职工之家 > 网上工会

市医药总公司端午节看望第一书记和驻村工作队员

来源:原创  时间:2017-06-13

根据市脱贫攻坚领导小组《关于组织开展对基层扶贫干部进行慰问的通知》的精神和要求,市医药总公司党委高度重视,认真做好落实

5月30日上午,市医药总公司总经理薛飞、纪委书记赵峰带领机关各科室负责人及有关同志,到灵宝市函谷关镇东寨村看望我单位驻村第一书记黄江波同志,送去饮品、方便面、矿泉水等物品,同时恰好黄江波同志生日临近,为其还送去了鲜花和蛋糕购置卡。总公司领导还和在村工作的各单位、部门的驻村同志座谈了解近期工作情况,进行工作交流。对黄江波同志的体检已和市中心医院体检中心联系确定,该同志有时间的化,一个电话将随时予以安排。

我们定点扶贫村(帮扶不驻村)卢氏县横涧乡吴家村,对黄金学校及县乡的驻村同志利用这次机会送去粽子进行慰问。

总体上,已全面落实市脱贫攻坚领导小组的部署要求,并将按照通知精神在今后切实加强对驻村同志的关心支持力度,为一线同志安心工作、克服困难提供细致周到的服务。

 

     总经理薛飞给黄江波(第一书记)送生日鲜花

 

送慰问品(饮品、方便面等)

 

纪委书记赵峰在慰问现场

 

总经理薛飞、纪委书记赵峰与驻村队员座谈

 

总经理薛飞、纪委书记赵峰与驻村队员座谈

 

总经理薛飞、纪委书记赵峰与驻村队员座谈

    总经理薛飞、纪委书记赵峰与驻村队员座谈

 

【字体: 】【打印】 【关闭
参与评论( 0人参与, 0条评论 )

最新评论
加载更多评论
地址:河南省三门峡市湖滨区建设路东段8号 党办电话:0398-2983681 E-mail:yyzgsdb@163.com