• 三门峡市e药家智慧党建
  • 今天是:
当前位置: 首页 > 职工之家 > 网上工会

三门峡市医药总公司举办“文明用餐 节俭惜福”大型签字活动

来源:原创  时间:2017-06-13

“一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰”,勤俭节约是中华民族的传统美德。为响应中央“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的号召,持续培养广大干部职工及家属的节俭习惯,511日上午830分,医药总公司文明办在公司大门口举行了“文明用餐 节俭惜福”大型签字活动。

 

 

 

首先,总公司经理——薛飞做了重要讲话,并呼吁,大家在日常生活中要时刻注意自己小小的行为,不管是在单位,还是在家庭,人人都要坚持做到节约一滴水、一度电、一张纸、一粒米。随后,率领广大干部、职工、家属纷纷在6米的长条幅上庄重签下自己的名字,并许下承诺

 

 

 

 

 

此次活动的开展,旨在引导广大干部职工及家属牢固树立资源危机意识、勤俭节约意识和节约责任意识。倡导大家积极行动,从我做起,从身边小事做起,节约每一点资源,让“节约光荣,浪费可耻”的理念成为一种风气、一种文化。

【字体: 】【打印】 【关闭
参与评论( 0人参与, 0条评论 )

最新评论
加载更多评论
地址:河南省三门峡市湖滨区建设路东段8号 党办电话:0398-2983681 E-mail:yyzgsdb@163.com