• 三门峡市e药家智慧党建
  • 今天是:

佳节到、情相系,志愿服务送春风 ? 市医药总公司志愿者慰问孤寡老人

来源:市医药总公司  时间:2018-02-07
佳节到、情相系,志愿服务送春风
 
  三门峡市医药总公司志愿者慰问孤寡老人
 
      在新春佳节来临之时,2月7日下午三门峡市医药总公司总经理薛飞带领志愿服务队,到崖底敬老院看望慰问孤寡老人,送上老人喜欢的慰问品,并致以诚挚的节日祝福。


      志愿者们走进敬老院,在工作人员的带领下忙活起来,先为老人们送上豆奶和麦片、饼干等慰问品,随后逐个房间与老人们聊天、话家常,“腿脚怎么样?吃的好不好?住的暖不暖?”,一问一答中,情深意切、情意绵绵。总经理薛飞在详细询问老人们的生活情况和存在的困难后,叮嘱在场的志愿者对老人的服务真心真情至关重要,要多一点耐心、多一份关怀,整个活动洋溢着温馨、祥和的气氛。活动结束时志愿服务队与院方达成承诺,将把该敬老院作为志愿服务的长期对象,开展经常性志愿服务活动。


     此次活动也是医药总公司的一堂特殊党课,走进敬老院,奉献爱心传递温暖,也是一次“两学一做”教育的具体实践,不但为老人们送去了欢乐、温暖,也让党员们接受了一次尊老爱老、无私奉献精神的教育。志愿者们纷纷表示,要发挥自己的专长,以自己的实际行动弘扬敬老爱老的精神,积极参加到社会公益行动中,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人,为建设和谐社会作出应有贡献。
 
【字体: 】【打印】 【关闭
参与评论( 0人参与, 0条评论 )

最新评论
加载更多评论
地址:河南省三门峡市湖滨区建设路东段8号 党办电话:0398-2983681 E-mail:yyzgsdb@163.com