• 三门峡市e药家智慧党建
  • 今天是:

三门峡市医药总公司积极开展“文明旅游”宣传活动

来源:www.smxyyzgs.com  时间:2017-07-15

暑期来临,旅游的高峰期如约而至,文明旅游又成了广大游客需要面对的严肃考题。为了进一步增强公民的文明旅游意识,提升医药系统广大干部职工及周边居文明道德素质,抵制不文明旅游行为,展现文明城区风采711日,市医药总公司通过开展主题教育,街头宣传等形式增强群众的文明观念,引导广大市民文明旅游、文明出行。

 

 

 

 

  活动中,志愿者们将《游客不文明行为记录管理暂行办法》《文明旅游十大提醒语》等宣传资料一一发放到企业员工、过往居民手中,倡导大家在旅游时遵守《中国公民出境旅游文明行为指南》和《中国公民国内旅游文明行为公约》等文明旅游规范,尊重风俗习惯、文化传统和宗教信仰,自觉遵守公共秩序、恪守社会公德,爱护环境举止得体,文明出游。

 

 

三门峡市正在致力于建设具有旅游特色的文化城市,做好文明旅游工作具有十分重要的现实意义。市医药总公司希望通过这些活动,增强全行业“文明旅游”意识,共同努力做文明市民,树文明新风,让文明旅游成为峡市的一枚亮丽名片。

【字体: 】【打印】 【关闭
参与评论( 0人参与, 0条评论 )

最新评论
加载更多评论
地址:河南省三门峡市湖滨区建设路东段8号 党办电话:0398-2983681 E-mail:yyzgsdb@163.com