• 三门峡市e药家智慧党建
  • 今天是:
当前位置: 首页 > 公共管理 > 党政要闻

习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴

来源:市医药总公司  时间:2018-09-30

   习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴
       中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会并发表重要讲话。他强调,要认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,坚持新发展理念,解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,以新气象新担当新作为推进东北振兴。

                     

  9月25日至28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会。这是25日下午,习近平在黑龙江农垦建三江管理局七星农场万亩大地号,察看秋稻收获情况并同收割机驾驶员亲切交谈。
25日下午,习近平来到黑龙江农垦建三江管理局考察调研。建三江地处三江平原腹地,是我国重要粮食生产基地。习近平首先来到北大荒精准农业农机中心,听取发展现代化大农业、粮食生产、“三江连通”水资源综合利用等情况介绍。在农机指挥调度中心,习近平向工作人员详细了解农业物联网综合服务管理平台运行情况,并通过大屏幕察看农场、农机远程管理调度等情况。

  9月25日至28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会。这是25日下午,习近平在黑龙江农垦建三江管理局七星农场万亩大地号了解粮食生产和收获情况。新华社记者 谢环驰 摄

  9月25日至28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会。这是25日下午,习近平在黑龙江农垦建三江管理局七星农场万亩大地号与农场工人们亲切交谈。
随后,习近平来到北大荒建三江国家农业科技园区,听取园区开展精准农业技术研究和成果转化情况,向科研人员了解水稻繁育、土壤情况测试分析、栽培和推广种植情况。习近平指出,中国现代化离不开农业现代化,农业现代化关键在科技、在人才。要把发展农业科技放在更加突出的位置,大力推进农业机械化、智能化,给农业现代化插上科技的翅膀。

  9月25日至28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在东北三省考察,主持召开深入推进东北振兴座谈会。这是26日上午,习近平在黑龙江齐齐哈尔中车齐车集团有限公司与工人亲切握手。

【字体: 】【打印】 【关闭
参与评论( 0人参与, 0条评论 )

最新评论
加载更多评论
地址:河南省三门峡市湖滨区建设路东段8号 党办电话:0398-2983681 E-mail:yyzgsdb@163.com